Treston на ElectronTechExpo 2021


Международный производитель промышленной мебели представит свою продукцию в рамках выставки.

Treston – один из ведущих производителей промышленной мебели. Рабочие места, разработанные Treston, отвечают требованиям бережного производства. Практически все продукты компании доступны в антистатическом исполнении для использования в зонах с ESD-защитой (EPA-зонах). Обновленный каталог с самой популярной продукцией с ESD-защитой уже доступен на сайте производителя.

Головной офис и два завода Treston Group расположены в Финляндии. Холдинг имеет шесть дочерних компаний в Швеции, Великобритании, Германии, Франции, США и России и сеть дилеров в 30 странах.
Производственные процессы прозрачны и подтверждены сертификатами международной системы качества ISO 9001: 2015 и ISO 14001: 2015.

Продукция и материалы компании TRESTON в антистатическом исполнении сертифицированы по международным стандартам МЭК (IEC 61340-5-1:2016 и IEC 61340-2 3:2016).

Гарантийный срок: 5 лет на мебель, 10 лет на стулья.
 

На стенде компании №А3115 будут представлены топовые образцы мобильных рабочих мест Treston. Каждый посетитель сможет оценить качество и функциональность стульев, нового стола с электроприводом TED, RRT тележек, кассетниц и ячеек, а также ESD аксессуаров.

Среди представленных продуктов можно будет найти новый стол для промышленного использования TED с регулировкой высоты рабочей поверхности с помощью электропривода. Быстрая, бесшумная регулировка высоты в большом диапазоне от 630 мм до 1270 мм. Привод стола TED позволяет нагрузить рабочее место оборудованием до 200 кг. Этот эргономичный стол идеально подходит для легких сборочных работ, упаковочных работ, научно-исследовательских и промышленных офисов. Стол можно адаптировать с помощью аксессуаров, которые повышают эргономику, освобождают рабочую поверхность и помогают поддерживать порядок. Стол выдерживает высокие нагрузки и устойчив на любой высоте.

Кроме этого, вам может понравиться наша система хранения Treston Tower - передвижная, компактная и вместительная система с доступом с четырех сторон для эффективного хранения и работы. Это до 8 м2 полезной площади хранения при занимаемой площади менее 1 м2!

Подробнее ознакомиться с предложениями Treston вы сможете на стенде компании №А3115.
Получите билет
Назад